Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2018

Air Terjun Kedung Kayang, tempat Mandi Setelah Bermain di Merapi

Gambar
Hallo teman-teman, sudah lumayan lama juga nih ga ngisi blog ini. Ya mungkin karna saya sudah mulai jarang main, akibat terpaan badai skripsi di kampus saya..

Hah.. sudahlah lupakan,
Ohya, kawan.. beberapa waktu lalu (udah lama kelesss), saya sudah sharing mengenai Gunung Merapi Via New Selo. Sebenarnya, ada tempat keren yang saya kunjungi setelah saya muncak ke salah satu Gunung Aktif di Pulau Jawa itu, tetapi belum saya ceritakan. Maka dari itu, izinkan saya (ciya elah bahasa lu..) untuk bercerita sedikit mengenai tempat tersebut, semoga artikel ini berguna bagi teman-teman yang berkunjung dan membaca blog ini.
Oke, back to the topic.. Air Terjun Kedung Kayang adalah salah satu air terjun yang indah dan berlokasi di sekitar Magelang, Jawa Tengah.. nah, air terjun ini debit airnya deres banget loh.. (kalo ga percaya coba deh kesini) air nya jernih, dan juga suasana yang begitu adem ayem dikolaborasikan dengan suara-suara burung di sekitar air terjun tersebut membuat saya nyaman dan ing…