Suka Wisata Malam ? kalian Wajib kesini !




 Semenjak adanya media sosial instagram, membuat wawasan saya menjadi lebih luas terutama mengenai hal-hal yang berbau fotografi. Ada salah satu akun instagram yang saya suka, dengan nama @brandonwoelfel, akun ini seketika membuat saya jatuh cinta dengan berbagai karya nya di bidang photographi. Karya nya yang khas dengan tema lampu-lampu yang indah dan efek bokeh (blur) di setiap fotonya, membuat saya penasaran dan tentu ingin mencoba membuat hal yang serupa dengan nya.
Profil instagram brandonwoelfel

Nah, karna hal ini lah saya tertarik memotret diantara lampu-lampu indah. Tetapi tidak semua tempat memiliki lampu yang berwarna-warni dan indah, makanya kita harus cari tempat tersebut untuk mempraktikan teknik photography yang @brandonwoelfel lakukan.

Tempat yang pas untuk berburu lampu indah untuk menghibur mata kita dan membuat suatu karya di kala malam hari, saya punya rekomend tempat nih, sob. Penasaran ? yaudah saya kasih tahu aja ya..

Malang Night Paradise.

salah satu spot yang saya suka

Ini adalah tempat yang keren menurut saya. Tempat wisata yang satu ini tidak telalu jauh dari pusat kota. Banyak lampu-lampu indah disana, dengan berbagai ornamennya yang superrrr bagus ! dan tempat ini menurut saya cocok banget buat kalian yang pengen photo ala-ala @Brandonwoelfel ! nih beberapa hasil jepretan saya kala berkunjung ke Malang Night Paradise.



Oh ya, sob.. harga tiketnya 45 ribu/orang. “kok mahal banget ?”

Saya saat itu datang kesana pas malem sabtu, saya gak tahu kalo harganya akan berubah lebih murah atau tidak ketika malam weekdays. Tapi menurut saya, Harga 45 ribu itu tidak terlalu mahal loh. Kenapa ? karna menurut saya pribadi tempat itu keren banget ! luas banget ! ada panggung hiburannya, ada yang ngisi acara juga, seperti ; band, modern dance dan lainlain. Ada juga beberapa untuk anak kecil dan juga dewasa, jadi cocok banget buat kalian yang ingin dateng kesini bersama keluarga..


Dan lebih kerennya lagi, di tempat wisata ini juga ada taman dinosaurusnya ! dinonya bisa gerak, keren ! dan ada juga miniatur-miniatur alat-alat, fosil dan sebagainya yang berhubungan dengan Jurasic Park ! tempat nya ? nyaman, bersih, dan instagramable banget cocok buat kalian para pecandu media sosial instagram. ya karna kebetulan saya adalah pecinta Dinsaurus & pecandu media sosial instagram.. menurut saya, tempat ini adalah surga bagi saya, kenapa ? karna saya bisa motret malam plus bisa bermain dengan hewan-hewan kesukaan saya waktu saya kecil.

Udah dulu ya ceritanya, jika kalian punya tempat lain yang berhubungan dengan taman lampu, bisa komen dibawah ya...

Thankkzzzzz

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kisah Seorang Pak Haji yang Kaya Raya dan Pemuda Masjid yang Sederhana

Air Terjun Kedung Kayang, tempat Mandi Setelah Bermain di Merapi